El proyecto coleccionable digital NBA Top Shot ha anunciado que lanzará los primeros paquetes coleccionables de la WNBA el viernes, cuando las estrellas del baloncesto femenino hagan su debut en la cadena de bloques Flow. Los primeros paquetes se entregarán el viernes a las 11 a. M. PDT / 2 p. M. EDT / 8 p. M. CET.

NBA Top Shot es un proyecto de NFT en la cadena de bloques Flow donde los usuarios recopilan momentos de los partidos de baloncesto. Estos momentos coleccionables siempre han sido parte de los partidos de baloncesto modernos, y Dapper Labs aún no ha anunciado planes para partidos históricos. Sin embargo, la incorporación de la WNBA a NBA Top Shot es algo importante. Agrega a Diana Taurasi, Candace Parker, Sue Bird y Breanna Stewart como nuevas estrellas de baloncesto coleccionables.

Los 25 momentos coleccionables en la primera caída de la WNBA provienen de la temporada 2021 de la WNBA, y los jugadores destacados provienen de los 12 equipos de la WNBA. Cada paquete contiene 3 momentos, cada uno de ellos un NFT en la cadena de bloques. Deberá pagar $ 9 por un paquete.

Dapper Labs configurará dos colas: una cola general y una de prioridad que comienza 2 horas antes a las 9 am PDT. Para acceder a la cola, los coleccionistas necesitarán un momento común de A’ja Wilson en su colección. Lanzarán estos momentos a la comunidad esta semana y los encontrarás en el mercado.

La compra de NFT o paquetes de tarjetas para NBA Top Shot se puede realizar con crédito de la tienda o una tarjeta de crédito. Además, Dapper Labs ha agregado la opción de recargar su cuenta usando criptomonedas.

12209 1021456



Fuente: PlayToEarn

Topocho Digital